Estos son los 10 celulares mas potentes en lo que va de 2016Previous Article
Ella es la empleada ciega de Apple que desarrolla softwares para invidentesNext Article
Breaking News

Noticias de Tecnología, Ciencia, redes sociales, economia digital

Facebook alerta que las fotos sincronizadas seran borradas antes del 7 de julio

Line Spacing+- AFont Size+- Print This Article
Facebook alerta que las fotos sincronizadas seran borradas antes del 7 de julio
Related Articles

Facebook anunció este viernes que el 7 de julio será la fecha máxima para que los usuarios no pierdan las fotos que tienen sincronizadas en la red social.

Muchos de los usuarios ya han empezado a recibir mensajes de la red para que sepan que deberán instalar la app ‘Moments’ si no quieren quedarse sin todas esas imágenes.

La compañía de Mark Zuckerberg explicó que este cambio de política sólo afectará a la sincronización automática.

En la actualidad, son miles de usuarios los que tienen activada esta opción en sus dispositivos y serán los que se verán obligados a tomar la determinación de instalar ‘Moments’ si no quieren perder su carrete en la red social.

Esto quiere decir que sólo afectará a la función que da lugar a que cada foto que se hacen desde los’smartphone’ y que se almacenan directamente también en Facebook.

La novedad fue anunciada en 2012 y dejó de tener soporte en enero de 2016, momento en el que se pidió a los usuarios de la afamada red social que, si querían seguir sincronizando cada foto que hicieran en su dispositivo móvil con Facebook, deberían hacerlo con ‘Moments’.

La idea de la empresa es conseguir la instalación en los dispositivos móviles de la aplicación ‘Moments’. Esta app fue lanzada al mercado en junio de 2015 y se encarga de gestionar nuestras fotografías, así como con quién las compartimos o cuáles queremos que se vean.

Tal y como ocurrió con ‘Messenger’, la idea de la red social no es otra más que desligar contenidos de la principal para atraer a usuarios que no necesariamente tengan Facebook.

La empresa aclaró que no desparecerán los fotos subidas o en las que haya sido etiquetado el usuario, sólo lo harían aquellas que se sincronizaban de manera automática en los dispositivos en los que se había aceptado esta opción.

Además, Facebook ha explicado que no sólo existe la opción de descargar ‘Moments’ para no perder las fotos, sino que también se podrán bajar hasta la fecha límite desde la propia red al ordenador.

Noticias24

Redes Sociales

Instagram colecciona contenido “a lo Pinterest”

Instagram colecciona contenido “a lo Pinterest”

Instagram ofrece  la opción de coleccionar  tus fotos o las de otros usuarios por carpetas temáticas, sea tu seguidor o no. Esta opción tomada de Pinterest. La única excepción es que [...]

A %d blogueros les gusta esto: