La aplicación de fotografías sigue reinventándose. Esta vez, presentó una nueva función que consiste en guardar las fotografías y videos en borradores para editarlas y publicarlas cuando el usuario lo desee.

Foto tomada de Applelizados.

Esta nueva actualización ha sido reportada por algunos usuarios en redes sociales, principalmente en Twitter, donde han manifestado encontrarse con esta novedad donde aparece un nuevo cuadro de diálogo que indica la opción de ‘guardar borrador’ en lugar de descartar los cambios.

Captura de usuarios en Twitter

La opción de guardar borrador aparecerá durante el proceso habitual de editar una publicación. Los contenidos almacenados quedan en un álbum independiente del carrete de fotos y videos. Este proceso resultará perfecto para tener la imagen seleccionada disponible y lista para ser publicada sin tener que volver a pasar por el proceso de editado con filtros, contraste, iluminación, etc.

Por ahora se trata de una función que está llegando progresivamente a los más de 500 millones de usuarios mensuales que registra la aplicación.

 

El Tiempo